Рассчитать стоимость Заказать автомобиль
logo
Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону

Выберите город:

8 (863) 201-07-09 8 (928) 229-45-26 для отправки документов
Nissan создал настоящий внедорожник

Nissan создал настоящий внедорожник

Nissan создал настоящий внедорожник 26.04.2018 Повальная мода на кроссоверы игнорирует тот факт, что многие из них даже не имеют полного привода и не предназначены для езды вне ровного асфальта. Однако, в мире до сих пор существует большое количество поклонников настоящих "джипов". Причем, для многих из них такие автомобили - единственное возможное средство передвижения.
Новый Nissan Terra — как раз из таких. С «олдскульной» рамой, жестко подключаемым полным приводом и блокировкой заднего дифференциала.
В основе автомобиля — пикап Navara. От него же достался и салон. Довольно просторный, так как параметры Nissan Terra больше Toyota Fortuner и главного соперника - Mitsubishi Pajero Sport.
Пока новая Terra созданная для китайского рынка, а на появление автомобиля в России особо рассчитывать не стоит. Не смотря на кажущуюся простоту, этот автомобиль вряд ли будет у нас стоить дешевле Fortuner и Pajero Sport, значит, нужно ориентироваться на сумму в 2-2,5 млн рублей. А в этом сегменте у «Ниссана» есть другие автомобили.


Возврат к списку

О НАС ВАКАНСИИ АКЦИИ